Вакансия Программист (Unreal Engine / C++)

1 вакансия
Специализация: Gamedev
Уровень: Middle
Опыт: 3 года
Уровень английского: Не важно
Город: Минск
Режим работы: Полный день
Размер команды: 9—13
Размер компании: 1
Возможна удалённая работа: Да

Требования

У нас нет детальных требований в описании, потому что мы верим в людей, а не технологии. Если ты крутой программист и знаешь “Unity”, а у нас “Unreal”, мы знаем, что ты сможешь и “Unreal”. Если ты круто пишешь на C/C++, то сможешь и C#/Python/Go и что-бы там ни было.

Сейчас мы работаем над мультиплеерным проектом для PC и консолей на Unreal Engine. Нам нужен человек, который сможет взять себя одну (или несколько) из этих областей: анимация, AI, сетевое взаимодействие.

Мы готовы рассмотреть кандидатов с разным опытом и уровнем подготовки. К сожалению, у нас нет времени заниматься обучением совсем с нуля. Но если у тебя есть выпущенный проект, опыт коммерческой разработки, проекты сделанные на геймджеме или игра, которую ты делал для себя — смело пиши.

Условия работы

У нас есть офис в самом центре Минска у ст. м. Немига. Но большая часть команды работает удаленно. Мы рассматриваем как удаленную работу, так и работу в офисе с гибким графиком. Само собой с белым оформлением в формате постоянного трудоустройства, либо контракта на отдельные задачи.

Почему ты нужен нам?

Если ты хороший спец в своей области. Если ты знаешь, чего стоит релиз. Если ты готов помочь своей команде в любое время дня и ночи. Если ты хочешь попробовать решить проблемы, с которыми до тебя не справился никто. Ты нужен нам!

Почему мы нужны тебе?

Мы любим игры. По настоящему. Мы не мечтаем сделать проект уровня «Рокет Лиги» или «Марио Картс», мы делаем это прямо сейчас. У нас есть опыт, амбиции и деньги. При этом нет бюрократии больших компаний. Если ты устал от бесконечного f2p и хочешь поучаствовать в чем-то большем – просто напиши пару строчек в отклик на вакансию, нам есть о чем поговорить.

Picture?type=square
Представитель компании