Вакансия Full Stack .Net Developer

2 вакансии
Специализация: .NET/C#
Уровень: Middle
Опыт: 3 года
Уровень английского: Intermediate
Город: Минск
Режим работы: Полный день
Размер команды: 9—13
Размер компании: 300
Возможна удалённая работа: Да

Добрый день! Меня зовут Тимур, я рекрутер аутсорсинговой компании Intellectsoft. Хочу предложить рассмотреть вакансию  Full Stack .Net Developer  в нашей компании на новом проекте.

О проекте: Проект был запущен в 2003 году в сотрудничестве с DNB и с тех пор стал крупнейшим в Норвегии  порталом для самостоятельной регистрации  и онлайн платежей. 

Команда: 6 человек в Норвегии, 4 в Великобритании, 2 в Индии и 3 в Украине. Основными задачами будут дальнейшее развитие наших API-интерфейсов, развитие функциональности в Angular и Net Core и участие в разработке решения, отвечающего потребностям рынка.

Ключевые задачи:· Дальнейшее развитие существующей функциональности в Angular и Net Core.· Разрабатывать и поддерживать интеграцию со сторонними поставщиками

От Вас: Опыт работы с ASP.NET и C #.· Вы хорошо знакомы с архитектурой REST, EF Core и SQL-сервером.· Вы знакомы с Javascript / Typescript и по крайней мере с одним из наиболее часто используемых фреймворков (Angular / React / Vue)· Опыт работы с Azure 

По работе Полный ремоут. 

Соцпакет+страховка  (включая стоматологию и оплату тренажерного зала). Техника Apple. 

Процессы:Этапы собеседований: 1-й технический, общаетесь с нашими специалистами, проверка ваших скилов.  Тестовая задача.  2-й с проджект менеджером, деливери менеджером, говорим  больше о самом проекте, о деталях и нюансах. 3-й этап Интервью с клиентом.

Далее я Вам пришлю офер. Кота за хвост не тянем 3-5 дней весь процесс. Все время, на всех этапах я с вами, на связи, жду вас как Хатико. 24/7. Если решим делать офер, скажу сразу, если откажем, тоже.    

Кратко о компании:  Intellectsoft - Сильная аутсорс компания 200+ человек на борту, с очень сильным (раскрученным) внешним брендом, профессиональным менеджментом, прописанными процессами, и хорошим портфелем клиентов. Бренд компании на внешнем рынке дает возможность продавать. 

К нам сами приходят с проектами компании уровня Mitsubishi, Hitachi, Nestle, Walt Disney, Universal и т.д.Возможности/процессы/команда компании позволяют работать с проектами всех уровней от стартапов до RFI/RFP энтерпрайз гигантов. 

Готовность компании инвестировать в повышение уровня команды (тренинги, коучинги, конференции)Компания нацелена активно развиваться и масштабироваться в ближайшие годы.

2adf820783799178aa5b4c8535f3dadf
Представитель компании