Вакансия Mobile Product Manager

4 вакансии
Специализация: Product Manager
Уровень: Middle
Опыт: 2 года
Уровень английского: Upper-Intermediate
Город: Минск
Режим работы: Полный день
Размер компании: 1266
Возможна удалённая работа: Да

Международная продуктовая компания ID Finance ищет опытного Mobile Product Manager, который сможет интегрировать две сферы: мобайл и финтех, и создаст новые концепции продвижения финтех продуктов с помощью игровых, соревновательных подходов.

Задачи:

- Реализация продуктового функционала направленного на вовлечение пользователей в использование продукта.В частности:- Исследование рынка и пользователей. Сбор рыночных данных и мнений потребителей, чтобы предложить новые функции продукта и идеи по улучшению.- Превращение идей в подробные и продуманные концепции;- Разработка концепций, создание и проверка гипотез, проведение А/Б тестов- Анализ метрик, отзывы, и прочего клиентского фидбека- Непрерывная работа с технической командой. Участие в грумингах, планингах, ретроспективах и тд.

Чего мы ждем от вас:

- Опыт управления мобильными продуктами (казуальные игры) от 2х лет;- Опыт проведения А/B тестов. Знание основных принципов, умение формировать гипотезы и оценивать результаты;- Понимание трендов на рынке мобильных приложений;- Понимание основных принципов UI/UX, опыт проведения usability-тестов;- Умение ставить определенные цели и ориентироваться на результат работы;- Техническая подкованность, способность работать с командами разработчиков и дизайнеров;- Наличие реализации реальных успешных mobile проектов;- Знание правил App Store и Google Play;- Отличный разговорный и письменный английский язык (уровень не ниже С1).

Условия:

  • высокая заработная плата, защищённая от колебаний курса валют;
  • годовые бонусы;
  • денежные начисления за значимые события;
  • частичная оплата курсов английского языка и спорта;
  • режим работы, уважающий биоритмы каждого отдельного сотрудника;
  • отпуск + 5 day off;
  • оплата конференций;
  • комфортные условия в уютном офисе БЦ "Порт" либо удаленная работа;
  • медстраховка;
  • весёлые корпоративные мероприятия.

Немного про нас:

ID Finance – продуктовая ИТ-компания, специализирующаяся на data science, кредитном скоринге и цифровых финансовых услугах. За семь лет компания выросла до международной группы с выручкой более $120 млн по итогам 2017 года.

ID Finance развивает бренды MoneyMan, AmmoPay, Solva и Plazo в России, Испании, Казахстане, Грузии, Польше, Бразилии и Мексике. Продуктами компании пользуются более пяти миллионов человек.

Основатели компании -- экс-топ-менеджеры Deutsche bank и Royal Bank of Scotland Александр Дунаев и Борис Батин.

R&D центр ID Finance находится в Минске, в команде работают больше 200 технических специалистов, основные направления - Java, QA, Android, Frontend, BA и DevOps.

В 2018 году ID Finance вошла в тройку самых быстрорастущих финтех-компаний Европы по версии Financial Times, ID Finance заняла 50 место в рейтинге самых быстрорастущих компаний Европы Inc. 5000, в 2015 и 2016 годах компания вошла в список 100 лучших стартапов Европы журнала Red Herring.

Работа в ID Finance это возможность реализовать себя на интересных и сложных проектах. В команде ID Finance – сильнейшие разработчики и QA, в своих проектах мы применяем новейшие технологии. Компания предлагает сотрудникам возможность технического развития, финансовую стабильность, оплату занятий английским языком, оплату занятий спортом, 5 дополнительных days off и удобный офис в 3 минутах от cт. метро Уручье.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Bd370b7d282674f3906605f9d581db72
Представитель компании