Вакансия backend разработчик (php, laravel)

1 вакансия
Специализация: PHP
Уровень: Middle
Опыт: 2 года
Уровень английского: Не важно
Зарплата: до $1500
Город: Минск
Режим работы: Полный день
Размер команды: 3—5
Размер компании: 20

Привет! Мы команда Веб Секрет, и мы ищем себе backend-разработчика. Ты нам нужен! Проектов становится все больше и мы не справляемся)

Чем мы занимаемся?

Только интересными и технологичными проектами, чем сложнее и больше, тем лучше. Мы не делаем лендинги, не поминаем в суе Битрикс и не пользуемся коробочными решениями. Среди наших интересов — ecommerce, стартапы, fashion, обучающие платформы, краудфандинг, фандрайзинг и фудтех. И open source, конечно же.

Вообще мы про аутсорс, но недавно попробовали запилить свой продукт — приложение giftary, которое помогает решать извечную проблему “Что подарить?”

Мы работаем с Беларусью, Россией, Кипром, Англией, Казахстаном. Строим планы по завоеванию европейских рынков. Ждем, когда кончится пандемия, чтобы кататься по конференциям, выступать и знакомиться с крутыми людьми. 

Нас пока не очень много – 20 человек, но мы и не хотим разрастаться до масштабов Epam. Нам по душе близкие семейные отношения, совместные тусовки, походы на квесты, покатушки на сноуборде или просто залипнуть в офисе в настолки или покер. Любим вместе ходить на обед.

Как мы работаем?

Есть менеджер, есть техлид, есть цельные команды из фронта, бэка и мобайла. Вот частью одной из таких команд тебе предстоит стать. Кстати, средний возраст в компании 25 лет. Все ребята скилловые и очень увлеченные. 

Наш стандартный стэк:

  • Back-end: Laravel
  • Front-end: Next.js (React)
  • DB: PostgreSQL, Redis
  • DevOps: Docker, Kubernetes

Теперь к требованиям

Основные:

  • Коммерческий опыт разработки на Laravel
  • Умение проектировать Rest API

Не менее основные:

  • Умение разбираться с новыми технологиями, например, иногда мы используем Node.js, MongoDB, Centrifugo.
  • Дружелюбность, открытость и стремление, желание помогать друг другу.
  • Технический склад ума.
  • Ответственность.
  • Желание выходить за рамки ТЗ, если так будет лучше для клиента.
  • Мы используем контейнеризацию. Будет хорошо если для тебя это звучит двусмысленно. Как видишь, чувство юмора очень важно)

Что мы предлагаем:

У нас 2 крутых офиса на Комсомольской улице. Если не помнишь, это пешеходка рядом с метро Немига. Есть парковка под шлагбаумом во дворе. Окна в крыше, граффити внутри на стене, короче, современно и прикольно. Балкон с видом на саму Комсомольскую. Кофе/чай — очевидно же). Еще постоянный закуп разных вкуснях. 

Раз в пару недель проходят пятничные тусовки, на которых мы делимся друг с другом опытом, тренируем ораторские навыки (планируем же выступать на конфах). В эти дни “вкусняхи” становятся интереснее)) 

График работы — гибкий, бюрократизма – ноль. У нас реально оч душевно и классно. Поэтому, если ты хочешь интересные перспективные проекты (в большом количестве), классного руководителя, и команду, с которой работать также круто, как и отдыхать, присылай нам резюме.

11fd1443f39e5128787c4459d9f6618e
Представитель компании