Вакансия Специалист по внедрению и сопровождению экономического ПО на платформе Гедымин

1 вакансия
Специализация: Business Analysis
Уровень: Middle
Опыт: Без опыта
Уровень английского: Не важно
Город: Минск
Режим работы: Полный день

Интересная творческая работа на стыке взаимодействия человек-компьютер. Основная задача: понять чего именно хочет добиться пользователь от программы и удовлетворить его запросы. В некоторых случаях для этого достаточно обучить пользователя функциям системы, в других -- потребуется создавать свои структуры данных и писать программный код. Навыки психолога и следователя-аналитика помогут при разрешении конфликтных ситуаций и поиске скрытых ошибок в запутанном коде.

Требования:

  1. Знание основ структурного и объектно-ориентированного программирования поможет в считанные дни осовоить язык VBScript, который используется в платформе Гедымин.
  2. Знание основ реляционных баз данных и языка SQL. Хотя бы на уровне, чтобы понимать в чем разница между операторами LEFT JOIN и просто JOIN.
  3. Знание основ бухгалтерского учета. Счета, баланс, дебет-кредит, принцип двойной записи.
  4. Знание основ экономики и организации учета на предприятии. Иметь представление об основных разделах: учет сырья и материалов, выпуск готовой продукции, основные фонды, расчеты с персоналом по оплате труда и т.п.

Условия работы:

  1. Полная занятость, восьмичасовой рабочий день.
  2. Возможны командировки по Беларуси. В основном однодневные.
  3. Соцпакет.
  4. Дружный коллектив, вкусный кофе и шестнадцать сортов китайского чая.

О нас:

Golden Software of Belarus, Ltd (торговая марка ООО "Амперсант") была основана в 1994 г. в городе Минске. С тех пор мы занимаемся созданием и внедрением систем автоматизации учета и управления на предприятии. Мы разрабатываем собственную технологическую платформу Гедымин и строим решения на ее базе. В настоящее время клиентами компании являются тысячи предприятий нашей страны.

Missing dc2dee645480aabc67b54d291271580aa34628939fceddb02bb23fd5777d20cc
Представитель компании