Вакансия Full-stack developer (Java/React)

5 вакансий
Специализация: Java
Уровень: Middle
Опыт: 2 года
Уровень английского: Intermediate
Город: Минск
Режим работы: Полный день
Размер команды: 3—5
Размер компании: 35

Мы в поиске Full-stack разработчиков для работы над основным продуктом нашей компании для защиты IoT устройств от кибер атак.

Почему вам стоит к нам присоединиться:Вы будете вовлечены в полный цикл разработки веб-приложений и микросервисов компании, включая технический дизайн, разработку и поддержкуОкунетесь в настроящую культуру стартап компании.Получите возможность работать с современными технологиями в интернацианальной команде профессионалов.

В ваши задачи будет входить:Создание и поддержка масштабируемого сервиса, который взаимодействует с миллионами устройств по всему миру.Проектирование и создание масштабируемых решений для хранения и эффективного анализа больших данных.Разработки и поддержка веб-приложений

В наш технологический стек входят:Сервисы Java Spring Boot и GolangReact JS, HTML и CSSБазы данных: MongoDB, Elasticsearch, MySQLСервисы Google Cloud Platform, Azure.Jenkins, KubernetesPrometheus, Grafana

Требования:Минимум 2 года Java Backend разработки.Минимум 1 год опыта работы с ReactJS и HTML/CSS.Базы данных SQL и NoSQLУровень английского не ниже Intermedidate. Мы используем разговорный английский каждый день!

Будет плюсом:Знание CD / CI процессов.Опыт работы с Kubernetes и клауд платформами (Google Cloud Platform, AWS или Azure)Разработка под мобильные платформы.

D3cc72a73dad918337327634a4f5cea1
Представитель компании
Вакансии компаний