Вакансия C++ Developer

5 вакансий
Специализация: C/C++
Уровень: Middle
Опыт: 2 года
Уровень английского: Не важно
Город: Минск
Режим работы: Полный день
Размер команды: 9—13
Размер компании: 240

Мы – Gurtam – белорусская компания, известная по всему миру собственным ПО для GPS мониторинга. Мы постоянно развиваемся и растем, т.к. хотим делать больше и лучше для наших пользователей, которые контролируют более 2,3 млн+ объектов на нашей платформе.

За нашими плечами 17 лет опыта и более 300К реализованных проектов – нам есть, чем поделиться с новым коллегой на позиции C++ Developer! Ищем усиление в команду, сопровождающую Wialon Hosting, где тебе предстоит работать со сложной распределенной системой, от стабильности которой зависит успех многочисленных компаний (от таксопарков до нефтяных корпораций и секретных спецслужб).

Мы по достоинству оценим:

  • Опыт разработки на С++ от 2-х лет;
  • Опыт разработки многопоточных / распределенных приложений, а также отказоустойчивых систем;
  • Хорошие знания STL, Boost;
  • Опыт работы с Linux, Git.
  • Опыт работы с одной из баз данных (Clickhouse, PostgreSQL, Redis, BerkleyDB), а также написания Unit tests – отличные бонусы для успешного старта в нашей команде!

Работа в Gurtam – это:

  • обучение продуктам и процессам компании, участие в обучающих мероприятиях и мастер-классах, занятия с преподавателем английского и испанского языков;
  • причастность к росту и развитию белорусской продуктовой IT-компании с мировым именем (В 2019 году мы вошли в ТОП-5 продуктовых компаний Беларуси);
  • команда талантливых, открытых и опытных коллег, которые не только успешно реализуют рабочие задачи, но и незабываемо проводят праздники и другие корпоративные мероприятия;
  • дополнительные социальные гарантии (медицинская страховка, фрукты, аренда залов для спортивных активностей, а также йога в офисе, подарки от компании на значимые события и другое).

Gurtam – искусство видеть больше!

Благодарим Вас за внимание к Gurtam. Если описанные Вами в резюме навыки и умения соответствуют требованиям к вакансии и нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами в течение ближайших 5 рабочих дней для короткого телефонного интервью.

Missing dc2dee645480aabc67b54d291271580aa34628939fceddb02bb23fd5777d20cc
Представитель компании
Вакансии компаний