Вакансия React Native dev

2 вакансии
Специализация: Front-end/JS
Уровень: middle
Опыт: 1 год
Уровень английского: Intermediate
Город: Минск
Режим работы: Полный день
Размер команды: 6—8
Размер компании: 58

Привет, я - Настя, отвечаю за все человеческие вопросы в Akveo. 

Сейчас я ищу React Native dev на Мобильный клиент для Иорданского банка. Команда включает в себя: Tech Lead, 5 RN devs, QA Lead and QA Automation Engineer, BA. 

Немного о проекте: приложение большое, включает в себя всевозможные трансферы, менеджмент депозитов, пластиковых и кредитных карт, оплату разных услуг и сервисов, анализ трат с очень подробной информацией по транзакциям (вплоть до местоположения где была совершена транзакция), а также интеграцию с разными e-commerce сервисами. Основная часть на React Native. Есть нативные модули и иногда возникает необходимость работать с: Java на Android, Swift/Objective-C на iOS.

Немного о нас: akveo.com

Мы предлагаем стандартные условия для комфортной работы: 

20 рабочих дней отпуска (без бумажной волокиты, по дням и без финансовых разрывов), 3 сикдея в год, медицинскую страховку, полную оплату или частичную компенсацию обучения в РБ и в ЕС/РФ/США (участие, трансфер, проживание), внутреннюю площадку для обучения или развития спикерских скиллов с дальнейшей помощью в поиске мест для выступления (местные коммьюнити, международные конференции), для тех кому важно - организуем совместные ивенты (не только бары, но и интересные мастер-классы). 

A59c1433b1f376b4f27a3e1af85187c1
Представитель компании
Вакансии компаний