Все вакансии

.NET/Full stack Developer

Lightpoint
  • asp.net mvc
  • c#
  • javascript
  • rest
  • html
  • css
  • mssql
Полный деньMid
#89197Минск По Задать вопрос

Содержание работы:

  • активное участие в процессе разработки архитектуры и написания нового кода для приложений;
  • анализ и усовершенствование существующего кода продуктов;
  • интеграция серверной части приложения с интерфейсом(REST API, SOAP Service);
  • анализ бизнес-требований, поступающих от заказчика, взаимодействие с ним и демонстрация выполненной работы

Требования к кандидатам:

  • знания ASP.NET (C#), MVC 2-5, Entity Framework, JavaScript, AJAX, jQuery, REST, HTML/CSS, MSSQL;
  • знание и опыт применения паттернов проектирования в разработке;
  • уровень английского языка не ниже pre-Intermediate.

Плюсом будет:

  • знание Angular5/Knockout, MS Sharepoint.

Требования к кандидату

  • Технологии: asp.net mvc, c#, javascript, rest, html, css, mssql
  • Иностранные языки: Английский — Intermediate
  • Дополнительно: Принимаются заявки от иногородних (при условии переезда)
irinaliapustina — Irina Liapustina HR-менеджер


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

С 2011 года, команда Lightpoint разрабатывает веб-решения, на основе технологий Microsoft, которые развивают и укрепляют позиции таких мировых брендов как: The New York Times, Lufthansa, Boeing, Chicago Tribune, Los Angeles Times др.

Мы гордимся тем, что уже более 7 лет экспертность и продуктивность нашей команды, дает возможность не только получать масштабные проекты от заказчиков по всему миру, но и оказывать положительное влияние на имидж Беларуси в рамках мировой IT индустрии, каждым проектом подтверждая, что белорусские специалисты обладают достойными знаниями и опытом, чтобы конкурировать с Силиконовой Долиной и другими лидерами IТ сектора. С июля 2014 мы являемся резидентами Парка высоких технологий. Год от года, мы активно развиваемся как качественно, так и количественно.

У команды Lightpoint много крутых способностей и знаний, но суперсила нашей компании - искреннее желание развивать себя и всё вокруг.

С помощью чего мы ее укрепляем?

· Мы развиваем новые направления и экспертизу наших сотрудников. Среди последних захваченных нами :) - salesforce и Data Science.

· Мы стараемся. Мы не сидим сложа руки, мы проактивны и эффективны. Умопомрачительно выгодная дисконтная карта для более чем 40 заведений и тренажерных залов.

· Мы честно и конструктивно заявляем о своих желаниях и возможностях, смело меняем то, что мешает нашему росту. Наши процессы мега-продуктивны и анти-бюрократичны.

· Мы участвуем в жизни друг друга: вместе изучаем языки и проводим хакатоны, устраиваем воркшопы и делимся инсайтами, выходим на новые рынки и изобретаем нано-технологичные продукты.

· Мы участвуем в жизни общества: проводим бесплатные воркшопы и приглашаем студентов на стажировку. Помогаем тем, кому это необходимо, проводим сами и принимаем активное участие в благотворительных акциях.

· Нам нравится быть участниками разнообразных спортивных и культурных ивентов, тусоваться командой и просто играть в настолки по пт :)

У каждого, кто в нашей команде, есть:

Прогрессивный рост, потому что доступны:

· Возможность развивать свою экспертизу и получать бесценный опыт. Мы обеспечиваем своих сотрудников уникальными проектами и интересными задачами.

· Возможность построить блестящую карьеру в оптимальные сроки. У нас есть четкая дорожная карта развития сотрудников и мы точно знаем куда и в какие сроки можно вырасти в Lightpoint.

· Возможность регулярно прокачивать свои профессиональные компетенции за счет компании: LP проводит хакатоны, митапы, учувствует в конференциях и выделяет средства на проф. курсы, занятия английским и литературу, которые развивают сотрудника, а значит и всю команду!

Комфорт, потому что доступны:

· Опция “устал-отдохни”: у нас гибкий рабочий график, 4 paid day-offs/year, оплачиваемый отпуск, дату которого не нужно знать за полгода до :)

· Офисные плюшки-ватрушки + кофеёк-чаек, в придачу.

· Отличные возможности для отдыха в офисе: корпоративные настолки, теннис, кикер и самокат.

· Оперативность передвижения в любую точку города. Два наших офиса находятся в самом центре Минска, а если по-overtime-ить, то и возможность домчать домой на такси, компания катает :) Мы практикуем “подвези коллегу” и даже планируем создать свое приложение)

Влияние, потому что доступны:

· Дружелюбный менеджмент/менторы/коллеги и коммуникабельный owner, а это значит, что желания и предложения, каждого члена команды, всегда слышат и стараются реализовать, проводя общие и индивидуальные миттинги и опросы. Нам интересно мнение каждого, независимо от должности, стажа или достижений.

· Возможность попробовать себя на разных проектах и в разных направлениях: мы приветствуем желание наших коллег перемещаться по проектам и пробовать себя в интересных для них областях и позициях (development, QA, PM и даже Owner :)

· Мы не говорим своим сотрудникам, как и что делать, у каждого из нас есть свобода личного пространства и возможность проявить инициативу, сделав так, как будет круче и комфортнее для всех + получить бонус за инициативность и любовь коллег.

Эл. почта:

Сайт: lightpoint.by

Офис:

ул. Леонида Беды 2Б, офис 327
Рейтинг компании 4.4
Отзывов 16

Похожие вакансии

SharePoint Developer InToSoft
89540 Минск До
Rovensys QA Engineer (Cloud Goodness Project) Rovensys
88474 Минск До
.NET Developer SolbegSoft
86999 Минск До
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.