Все вакансии

Business Analyst

CETC
  • BA
  • business analyst
  • UML
  • agile
  • DFD (Data Flow Diagram)
  • SRS
Полный деньMid
#88900Минск По Задать вопрос

China Electronic Technology Group Corporation (CETC) является единственной государственной корпорацией в Китае, охватывающей все области электронных и информационных технологий. Наша компания является основным производителем оборонной электроники, электроники безопасности и информатизации с рынком, охватывающим более 110 стран и регионов мира. Численность персонала компании составляет более 190 тыс. человек.

В Республике Беларусь, в Индустриальном парке "Великий камень" компания СЕТС подписала соглашение о создании научно-технического центра информационных технологий.

На данный момент мы ищем ИТ-специалистов, которые заинтересованы работать в проектах с такими технологиями, как Machine Learning, Artificial Intelligence, Computer Vision, Big Data и Virtual Reality.

Что будет входить в обязанности:

·         Установление взаимодействий с заказчиком ПО;

·         Сбор, выявление, анализ и формализация всех видов требований (бизнес-требований, функциональных требований, не функциональных требований);

 

 Необходимые знания и навыки:

·         Опыт работы, связанный c бизнес-анализом и системным анализом в IT от 2 лет и больше;

·         Умение грамотно излагать мысли и писать тексты;

·         Иметь представление о методологии процессов разработки ПО;

·         Отличные коммуникативные и организаторские навыки;

·         Опыт работы в международных проектах по разработке приложений на объектно-ориентированном языке программирования (С++);

·         Четкое понимание жизненного цикла разработки приложений на ООП (С++);

·        Опыт составления всех типов спецификаций систем и ПО по международным стандартам – обязательное условие;

·         Системное мышление и аналитический склад ума;

·         Владение английским языком не ниже Intermediate (B1) и выше (устная и письменная речь).

 

Мы предлагаем:

- работу в продуктовой компании, где мы сами определяем сроки, ресурсы, команды, технологии;

- отличные возможности для построения карьеры в большой международной корпорации;

- стабильную официальную заработную плату в USD (оформление в строгом соответствии с ТК РБ, отпуск 26 дней);

- годовые бонусы по результатам работы;

- офис в центре города (ст. м. Площадь Победы);

- возможна компенсация расходов на переезд из других городов;

- командировки в Китай, экскурсии (около 1 раза в год)

Требования к кандидату

  • Опыт: 2 года
  • Технологии: BA, business analyst, UML, agile, DFD (Data Flow Diagram), SRS
  • Иностранные языки: Английский — Intermediate
user109742 — Yuliana Maslenka HR-менеджер


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

China Electronic Technology Group Corporation (CETC) является единственной государственной корпорацией в Китае, охватывающей все области электронных и информационных технологий.
CETC основана 1 марта 2002 года. За пятнадцатилетний период быстрого развития она стала единственной крупной корпорацией в Китае, охватывающей все области электронной информации. Это самая мощная национальная центральная корпорация - основной производитель оборонной электроники, электроники безопасности и информатизации с рынком, охватывающим более 110 стран и регионов мира.
Численность персонала компании составляет более 150 тыс. человек. В состав корпорации входят 66 филиалов, 8 зарегистрированных компаний, 42 дочерние компании и более 40 офисов за рубежом, 18 национальных научно-исследовательских лабораторий, 10 национальных исследовательских и инновационных центров, занятых в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах и в производстве по различным направлениям.
В Китае оборудование CETC используется в ключевых национальных проектах, например, пилотируемых полетах в космос, исследованиях Луны, магистральных линиях оптической связи и так далее.
Международная деятельность корпорации содействует очень важному для страны стратегическому сотрудничеству со всемирно известными предприятиями, научно-исследовательскими институтами и университетами, сотрудничеству на высоком уровне с десятками правительств, многонациональных компаний и международных организаций, которые активно участвуют в МСЭ (Международный союз электросвязи), Международной ассоциации батарей, Европейском союзе некогерентных наук о рассеянии , APSCO (Азиатско-тихоокеанская организация космического сотрудничества) и других международных ассоциациях.
В Республике Беларусь, в Индустриальном парке "Великий камень" компания СЕТС подписала соглашение о создании научно-технического центра информационных технологий.

Эл. почта:

Сайт: en.cetc.com.cn

Офис:

Индустриальный парк "Великий камень"
Рейтинг компании 0.0
Отзывов 0

Другие вакансии CETC

Senior Project Manager
88902 Минск До

Похожие вакансии

Business Analyst Itransition
87137 Минск До
Senior Project Manager CETC
88902 Минск До
Business Analyst for IoT project Octonion Technology
86670 Минск До
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.