Все вакансии

Tools Developer (C++)

Wargaming / Гейм Стрим
  • Python
Полный деньMid
#88485Минск По Задать вопрос

Компания Wargaming приглашает специалиста со знанием языка C++ на позицию Tools Developer в команду Tools для работы над проектом World of Tanks Blitz.

Наша команда разрабатывает внутренние инструменты для работы с 2D- и 3D-контентом проекта World of Tanks Blitz, а также добавляет в игровой движок функционал, позволяющий создавать более богатое и динамическое игровое окружение. Наша цель — дать 3D-художникам максимально удобный способ для создания действительно крутых карт, танков и эффектов.

Работа в команде Tools — это:

  • решение сложных и разнообразных задач, требующих понимания 3D-математики и рендеринга;

  • общение с внутренним заказчиком, т. е. возможность получать непосредственную обратную связь по каждой фиче;

  • возможность в итоге видеть результаты своего труда в суперпопулярной игре, над которой работает более сотни крутых профессионалов.

Что вы будете делать:

  • разрабатывать движок и инструментарий по редактированию игрового 3D-контента на C++;

  • создавать GUI для упрощения работы пользователей;

  • осуществлять ревью кода других разработчиков.

Что для нас важно:

  • уверенное знание C++, опыт коммерческой разработки от 2 лет;

  • понимание 3D-математики и основ рендеринга.

Что будет считаться преимуществом:

  • знание Qt;

  • знание Python.

Дополнительная информация:

Вакансия предполагает работу в минском офисе компании. Мы заинтересованы в талантливых сотрудниках со всего мира, оказываем полную поддержку в переезде и помогаем адаптироваться в новом городе. Wargaming — это большая интернациональная команда, для которой не существует границ. Узнать больше о нашей программе релокации можно на странице http://gotominsk.wargaming.com/ru/.

О Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Сегодня компания, основанная в 1998 году, располагает офисами по всему миру и насчитывает более 4000 сотрудников. Аудитория игр Wargaming, включая флагманские проекты World of Tanks и World of Warships, охватывает более 200 миллионов пользователей на всех крупных игровых платформах.

Карьера в нашей компании — это разнообразие интересных задач и возможность повысить свой профессиональный уровень, работая с экспертами мирового класса.

 

Подробнее о том, как Wargaming использует ваши данные, читайте в Политике конфиденциальности кандидатов.

Требования к кандидату

  • Технологии: Python
  • Дополнительно: Принимаются заявки от иногородних (при условии переезда)
Veron.Verno — Veronika Kunyavskaya HR-менеджер


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Сегодня компания, основанная в 1998 году, располагает 20 офисами по всему миру и насчитывает более 4500 сотрудников.

Аудитория игр Wargaming, включая флагманские проекты World of Tanks и World of Warships, охватывает более 200 миллионов пользователей на всех крупных игровых платформах.

В настоящий момент Wargaming активно занимается поиском и изданием игр для PC и консолей от сторонних разработчиков (подразделение Wargaming Alliance), а также созданием мобильных игр (подразделение Wargaming Mobile).

Компания активно сотрудничает с музеями, проводит образовательные и благотворительные проекты, а также участвует в сохранении и популяризации военной истории. Яркий пример — глобальная программа «Помним всё».

Эл. почта:

Сайт: www.wargaming.com

Офис:

проспект Партизанский, 178/2
Рейтинг компании 0.0
Отзывов 20

Другие вакансии Wargaming / Гейм Стрим

Team Lead (Python)
88428 Гродно До
Digital Marketing Specialist
88481 Минск До
Tools Developer (Python)
88484 Минск До

Похожие вакансии

Инженер-программист (Go + DevOps) Upsilon-It
88580 Минск До
Data Engineer EPICA
88329 Минск До
Middle C++ Developer Itransition
87050 Минск До
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.