Все вакансии

Проект-менеджер с разговорным немецким языком

Twistellar
Полный деньMid
#87522Минск По Задать вопрос

Twistellar - это ведущий разработчик решений на PaaS-платформе Force.com. Официальный партнер Salesforce, резидент ПВТ. Мы разрабатываем собственные IT-продукты на платформе Salesforce, в том числе с применением AI-технологий, и участвуем в проектах полного цикла по автоматизации бизнесов крупнейших мировых компаний в Западной Европе, США и Азии. 

Мы динамично растем, клиентская база расширяется, и мы всегда заинтересованы в новых членах команды с высокими человеческими и профессиональными качествами. 

Мы очень привлекательная компания для развития вашей карьеры, так как относимся к коллегам с настоящим уважением и всегда заинтересованы в вашем профессиональном и личном росте вместе с командой. Всегда поможем развиваться, обеспечим поддержку, совет, а также интересные вызовы, которые помогут достичь новых вершин. У нас очень комфортно и приятно работать, если вы любите свое дело, целеустремленны, ожидаете открытой уважительной обратной связи по своим результатам и понимаете, что на конкурентном мировом рынке, чтобы быть устойчивыми в долгосрочной перспективе, мы должны быть лучше других во всём.

Для работы с новыми клиентами в Германии, Австрии и для координации проектов по автоматизации бизнесов на платформе Salesforce, нам требуется проект-менеджер со знанием немецкого языка.

Мы приветствуем кандидатов, которые:

  • имеют опыт управления проектами или бизнес-системами, не менее 2 лет
  • умеют структурно и аргументированно проводить декомпозицию большой задачи на подзадачи, оптимально их распределять, организовывать эффективный контроль выполнения и координацию всех участников
  • клиентоориентированны, проактивно стараются предвидеть потребности клиентов и коллег, выстроить ожидания сторон и выполнение проектов в максимальном соответствии с ожиданиями и обещаниями, создать для клиента максимальную добавленную ценность
  • настроены на решение задач, способны искать нестандартные подходы и договариваться с людьми, на основе принципов взаимоуважения и здравого смысла
  • самодостаточны, с высоко развитыми навыками самоорганизации и упорядочивания окружающей среды
  • демонстрируют развитые коммуникативные способности

Хороший разговорный и отличный письменный немецкий - обязательное условие.  Наличие IT-бэкграунда - условие не обязательное, хотя желательное.

Главные задачи:

  • взаимодействие с клиентами и партнерами в Германии, Австрии, организация совместной работы
  • планирование, контроль выполнения и двухсторонний обмен информацией по совместным проектам с партнерами в Германии, Австрии
  • управление проектными командами: планирование задач, отслеживание динамики, обеспечение отчетности для клиентов/партнеров, контроль эффективности, учет результативности сотрудников
  • развитие бизнеса с клиентами в Германии, Австрии

У вас есть возможность присоединиться к активно растущей компании, которая работает в отличной нише благодарного мирового IT-рынка, обладает замечательной корпоративной культурой и обеспечивает возможность поработать на лучших IT-проектах в мире. 

Если узнали себя, пишите, будем рады познакомиться!

Требования к кандидату

  • Иностранные языки: Немецкий — Upper Intermediate
  • Дополнительно: Принимаются заявки от иногородних (при условии переезда), возможны командировки
dleichik — Дмитрий Лейчик HR-менеджер


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Twistellar is the leading Salesforce solutions provider in Eastern Europe, official Salesforce Consulting Partner, resident of Hi-Tech Park, Belarus.

We're a team of certified professionals, involved in the most responsible and complicated Salesforce projects in the world. 

Cooperating with world IT leaders, we deliver great service and high quality custom Salesforce solutions to world-famous customers.

We develop proprietary AI-driven and data processing products on Salesforce platform, bringing innovations to the cloud. 

We're the strategic partner of Kaptio, the creator of B2B Travel platform on Salesforce, and we're building products together.

Our friendly but demanding corporate culture nurtures individuality, creativity and professionalism, leaving vast space for self-improvement and growth to all members of our team. 

We welcome open-minded, self-demanding enthusiasts, ready to contribute to the most challenging projects and leave a trace in the world IT.

Эл. почта:

Сайт: www.twistellar.com

Офис:

Платонова 1Б, офис 45
Рейтинг компании 5.0
Отзывов 6

Другие вакансии Twistellar

Salesforce Developer
85765 Минск До
Junior Salesforce Developer
85775 Минск До
HR-менеджер / Рекрутер
87519 Минск До

Проект-менеджер с разговорным немецким языком

Twistellar
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси