Все вакансии

Frontend Developer

Paralect
  • JavaScript
  • React
  • Redux
  • Front-end
Полный деньSenior
#86717Минск По Задать вопрос

Кто мы?

Мы команда инженеров, занимающаяся разработкой продуктов. Мы простые, дружелюбные и всегда рады помочь. Нас объединяют технические интересы, культура работы и желание делать лучшие продукты. Мы открыты и у нас нет больших боссов (тьфу-тьфу). У нас уже получилось сделать три успешных продукта с нуля, которые были куплены (один из них это собственный продукт, ураааа).

Кого мы ищем?

Мы ищем инженеров, готовых разбираться с различными техническими задачами, привносить новые решения, активно общаться с клиентами и совместно разбираться в решаемых бизнес проблемах. У вас должно быть достаточно опыта и желания для полного погружения во все части продукта.

В чем будет заключаться ваша работа?

Если Вы Frontend разработчик, то мы будем вместе разбираться с архитектурой сложного клиентского UI (сейчас React/Redux) и есть возможность стать Full Stack. По пути мы будем разрабатывать много нового интересного функционала.
Технологический стэк у нас модный (React.JS, Angular, Postcss, Node.JS, Koa.JS, MongoDB, Redis, Websockets, Nginx, Docker, Grafana, Drone CI и еще много мелких ништяков), скучно точно не будет. Мы и наш клиент будем рады, если Вы привнесете что-то свое. Наша цель: классный продукт.

Чем мы занимаемся?

  • Мы разрабатываем интересные продукты. На сегодняшний день большинство продуктов, над которыми мы работаем, были написаны с нуля нашей командой.
  • Помогаем нашим клиентам стать успешнее, благодаря технологиям и полному погружению в бизнес задачи, которые решает клиент.
  • Каждую пятницу рассказываем о трендах в мире разработки (уже скоро будем делиться со всем миром).
  • Усилиями всей компании создаем open-source проект, который помогает разрабатывать продукты быстрее и качественнее.
  • Креативим. Снимаем различные ролики по поводу и без.
  • Пробуем различные технические решения с целью сделать продукты лучше.

Что дальше?

Приходите к нам на кофе или чай познакомиться ;)

Требования к кандидату

  • Опыт: 3 года
  • Технологии: JavaScript, React, Redux, Front-end
  • Иностранные языки: Английский — Intermediate
yulia.yatsko — Юлия Яцко HR-менеджер


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Paralect creates technology products and services for clients all around the globe. We are small and friendly technological software company in Minsk that was designed from the ground up to be a great place to work

If you love open source technologies and programming in general — Paralect is your company.

We are early adopters of such important concepts and paradigms like Event Sourcing, CQRS, Lambda Architecture, NoSQL, Map Reduce, Message Bus, Actors, In-memory Database, Infrastructure as Code. Our everyday tools and technologies are still not adopted by overwhelming majority of companies: Ansible, MongoDB, Redis, Git, WebSockets, ZeroMQ, RabbitMQ, Puppet, Storm, Hadoop, Node.js, Meteor, ElasticSearch, RequireJS, AngularJS, React.js and many more.

Join us: http://paralect.com/join

Эл. почта:

Сайт: www.paralect.com

Офис:

ул. Кульман, 11
Рейтинг компании 0.0
Отзывов 1

Другие вакансии Paralect

Mid/Sen .NET Developer
85652 Минск До
Senior DevOps
86755 Минск До
Frontend Developer (React, Redux, Flexbox, SASS)
87478 Минск До

Похожие вакансии

Back-end/Front-end Developer (Брест) Epol Soft
87674 Брест До
Frontend Developer (React, Redux, Flexbox, SASS) Paralect
87478 Минск До
Front-end Developer Gismart
87546 Минск До
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси