Все вакансии
  • Linux
  • Apache
  • Puppet
  • docker
  • ZABBIX
  • Python
  • bash
Полный деньSenior
#86260Минск По Задать вопрос

Компания Wargaming приглашает опытного DevOps Engineer / DevOps-инженера в команду для работы над продуктом WG Platform.

WG Platform — это набор более 100 сервисов, приложений и инструментов для онлайн- и мобильных игр, предоставляющих различный функционал, не связанный напрямую с играми: коммуникация с пользователями, регистрация и аутентификация, доставка сообщений, коммерция и многое другое.

Сервисы постоянно дополняются и развиваются, исходя из новых потребностей игровой индустрии. Цель команды WG Platform — построение единого процесса интеграции и запуска новых игровых проектов, а также поддержка существующих игровых проектов.

Наша команда реализует API как для построения фронтенд-приложений и сервисов, так и для интеграции платежных бэкенд-сервисов, используя в разработке Python, Golang, Scala, Erlang, Elixir, Java и JS.

Содержание работы:

·         оперирование всеми компонентами WG Platform;

·         разработка инструментария для оперирования продуктами/сервисами;

·         разрешение инцидентов (L2/L3 maintenance);

·         участие в продуктовой разработке с учетом планов оперирования;

·         ревью кода, автоматизация CI/CD-процессов;

·         разработка и поддержание в актуальном состоянии технической документации.

Требования:

·         опыт работы, связанной с администрированием Linux на позициях Systems/DevOps/Site Reliability Engineer, не менее 3 лет;

·         опыт работы с веб-серверами Apache, Nginx;

·         знания MySQL и PostgreSQL (желателен опыт с настройкой и производительностью), базовые знания SQL, структурный анализ DB;

·         знания по CI/CD: методологии, инструменты (Jenkins, IaaC);

·         знание инфраструктуры Docker;

·         опыт автоматизации развертывания приложений с помощью Puppet/Ansible/Fabric;

·         понимание системы контроля версий Git;

·         знание Bash и как минимум одного из скриптовых языков (Python/Ruby/Golang/Perl);

·         знание систем мониторинга: Zabbix, Prometheus;

·         знание TCP/IP, DNS, SSH, HTTP;

·         опыт работы с Linux (Centos/Debian, установка, администрирование, Shell);

·         владение английским языком на уровне не ниже Pre-Intermediate;

·         умение работать в команде;

·         высокий уровень ответственности.

Желательно:

·         наличие сертификатов LPIC, RHCSA, RHCE, Puppet;

·         знание стандартных утилит для анализа производительности и настройки системы (Sed, Awk, Strace, Top и т.д.).

Дополнительная информация:

Команда WG Platform распределена между офисами Минска, Сиэтла, Киева и Никосии. Минская часть команды на текущий момент состоит из 5 высококвалифицированных DevOps-инженеров.

Вакансия предполагает работу в минском офисе компании. Мы заинтересованы в талантливых сотрудниках со всего мира, оказываем полную поддержку в переезде и помогаем адаптироваться в новом городе. Wargaming — это большая интернациональная команда, для которой не существует границ. Узнать больше о нашей программе релокации можно на странице http://gotominsk.wargaming.com/ru/.

Требования к кандидату

  • Опыт: 4 года
  • Технологии: Linux, Apache, Puppet, docker, ZABBIX, Python, bash
  • Иностранные языки: Английский — Pre-Intermediate
  • Дополнительно: Принимаются заявки от иногородних (при условии переезда)
kate.kotsur — Кaterina Kotsur HR-менеджер


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Wargaming — легендарный разработчик и издатель онлайн-игр, занимающий одну из лидирующих позиций на рынке free-to-play. На счету компании — более 15 проектов, некоторые из них стали поистине культовыми. На протяжении 17 лет команда Wargaming растет и пополняется новыми профессионалами. Сегодня штат компании насчитывает более 4000 сотрудников, а офисы располагаются по всему миру: в Северной Америке, Европе, России, Азии и Австралии. Особую известность Wargaming принес уникальный жанр командного военного MMO-экшена, рожденный в стенах компании. Именно он стал основой для знаменитой трилогии Wargaming, посвященной военной технике середины ХХ века. Родоначальником флагманской серии стал культовый ММО-проект World of Tanks, а позже увидели мир авиационный экшен World of Warplanes и эпичный морской шутер World of Warships. 

В июне 2012 компания анонсировала сервис Wargaming.net, ставший эпицентром игровой вселенной Wargaming и объединивший все проекты компании на портале www.wargaming.net.

В 2013 Wargaming приобрела консольного разработчика Day 1 Studios и компанию Gas Powered Games, специализирующуюся на разработке игр для PC. Усилив команду, Wargaming взяла курс на завоевание новых рынков. Так появились консольные версии легендарного танкового экшена World of Tanks для Xbox 360 и Xbox One, а также мобильный хит — World of Tanks Blitz. В 2015 году компания анонсировала релиз космической стратегии Master of Orion, вдохновленной классической игрой в жанре 4X.

Наряду с разработкой игровых проектов, Wargaming уделяет особое внимание развитию киберспорта. Гранд-финалы Wargaming.net League собирают под одной крышей лучших профессиональных киберспортсменов мира, а также тысячи зрителей.

Эл. почта:

Сайт: www.wargaming.com

Офис:

проспект Партизанский, 178/2
Рейтинг компании 0.0
Отзывов 20

Другие вакансии Wargaming / Гейм Стрим

IT Solutions Administrator (Atlassian products)
80155 Минск До
Python Developer (Strongholds)
84560 Минск До
Project Manager (World of Tanks)
85250 Минск До
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси