Все вакансии

JavaScript developer в Я.Толока

Яндекс
  • JavaScript
  • HTML
  • CSS
Полный деньSenior
#84887Минск По Задать вопрос

Яндекс.Толока — это краудсорсинг-платформа, где заказчики выкладывают задачи, с которыми не справляются машины, а желающие заработать решают эти задачи. Среди этих задач, например, — точное описание погоды на картинке или определение стиля музыки. На проект возлагаются большие надежды, и он активно развивается, от него ответвляются новые проекты, осваиваются новые направления (мобильные платформы).

Мы ждем, что вы:

• умеете и любите писать на JavaScript;

• имеете опыт работы с современными фреймворками (не так важно, какими именно);

• знаете, как тестировать свой код;

• не брезгуете версткой (надо будет верстать то, что программируется);

• знакомы с разработкой под мобильные платформы;

• имеете собственное представление о красивом коде и красивой архитектуре.

Мы в основном пишем на JavaScript, но при возможности всегда стараемся попробовать что-нибудь новое. У нас вы всегда сможете внести предложение как в технологии, так и в процессы.

Требования к кандидату

  • Опыт: 5 лет
  • Технологии: JavaScript, HTML, CSS
Ya_recruitment — Дарья Миткевич HR-менеджер

Обсуждение

Missing

Добрый день. Хотелось бы уточнить, это вакансия в Минске?


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Команда Яндекса насчитывает более 6000 человек в разных странах и городах. Минский офис был открыт в 2011 году. Сейчас здесь уже более 100 сотрудников, но интересные задачи не кончаются — наоборот, с каждым днём их становится всё больше.

Сотрудники минского офиса занимаются продуктами не только для Беларуси, но и для всех остальных стран, в которых представлен Яндекс. Они участвуют в создании, развитии и тестировании поиска Яндекса, Яндекс.Браузера для компьютеров и мобильных устройств сервисов Яндекс.Карты, Яндекс.Почта, Яндекс.Метрика для приложений, а также мобильных приложений Музыка и Store.

Минчане специализируются на разном: одни разрабатывают на JavaScript, C++, Python, Java, другие пишут под iOS и Android, третьи занимаются тестированием — но всех объединяет увлечённость своим делом и желание создавать по-настоящему полезные и удобные сервисы — для друзей, для мамы, для бабушки, для миллионов пользователей по всему миру. Именно это помогает Яндексу решать задачи, которые ещё никто не решал, и разрабатывать технологии, аналогов которым нет.  Реализовать себя можно как в исследовательском, так в прикладном направлении — работы хватает всем.

Помимо знаний, опыта и любви к своему делу, в Яндексе ценится доброжелательность, чувство юмора, умение работать в команде. Здесь нет закрытых дверей — ни в прямом, ни в переносном смысле. В компании приняты горизонтальные связи, открытые обсуждения, а заниматься воплощением своих идей в жизнь можно в любое время дня и ночи — офис открыт круглосуточно и снабжён всем необходимым для работы, начиная от современного оборудования, удобной мебели и заканчивая бесплатными напитками, фруктами, овощами и сладостями.

Всем сотрудникам также компенсируются затраты на питание, половина стоимости занятий английским, а после года работы любой желающий может получить беспроцентный кредит на жильё.

Эл. почта:

Сайт: www.yandex.ru

Офис:

пр. Дзержинского 5, оф. 318
Рейтинг компании 0.0
Отзывов 0

Другие вакансии Яндекс

Похожие вакансии

Python-разработчик Itransition
83356 Минск До
Node.js developer (mid / senior) TulaCo
83368 Минск До
Frontend Developer datarockets
85345 Минск До
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси