Все вакансии

Python Developer (Strongholds)

Wargaming / Гейм Стрим
Полный деньMid
#84560Минск По Задать вопрос

Компания Wargaming приглашает опытного Python Developer/Python-разработчика для работы над игровым проектом Strongholds.

Strongholds — это игровой режим с казуальным геймплеем, интегрированный в клиент проекта World of Tanks и позволяющий пользователям ускорить свою прокачку в игре.

Содержание работы:

  • разработка веб-сервисов игры, тесно интегрированных с игровым сервером и клиентом World of Tanks;
  • реализация игровых механик в связке с гейм-дизайнером и аналитиком;
  • проектирование решений для игровых фич и сложных интеграций;
  • совместная работа с командой над устранением технического долга и повышением надежности всей системы.

Требования:

  • опыт разработки высоконагруженных веб-сервисов;
  • знание Python;
  • опыт работы с AMQP или другими очередями;
  • опыт работы с асинхронными фреймворками, Celery, Asyncio;
  • понимание специфики взаимодействия фронтенда и бэкенда;
  • опыт использования фреймворков для юнит-тестирования (unittest2, pytest).

Желательно:

  • широкий инженерный кругозор;
  • желание развиваться как full-stack-разработчик;
  • опыт автоматизации развертывания приложений.

Дополнительная информация:

Вакансия предполагает работу в минском офисе компании. Мы заинтересованы в талантливых сотрудниках со всего мира, оказываем полную поддержку в переезде и помогаем адаптироваться в новом городе. Wargaming — это большая интернациональная команда, для которой не существует границ. Узнать больше о нашей программе релокации можно на нашей странице: http://gotominsk.wargaming.com/ru/.

Ждем ваше резюме на hrm@wargaming.net.


Требования к кандидату

  • Опыт: 2 года
c_st — Kiryl Sirotsin HR-менеджер


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Wargaming — легендарный разработчик и издатель онлайн-игр, занимающий одну из лидирующих позиций на рынке free-to-play. На счету компании — более 15 проектов, некоторые из них стали поистине культовыми. На протяжении 17 лет команда Wargaming растет и пополняется новыми профессионалами. Сегодня штат компании насчитывает более 4000 сотрудников, а офисы располагаются по всему миру: в Северной Америке, Европе, России, Азии и Австралии. Особую известность Wargaming принес уникальный жанр командного военного MMO-экшена, рожденный в стенах компании. Именно он стал основой для знаменитой трилогии Wargaming, посвященной военной технике середины ХХ века. Родоначальником флагманской серии стал культовый ММО-проект World of Tanks, а позже увидели мир авиационный экшен World of Warplanes и эпичный морской шутер World of Warships. 

В июне 2012 компания анонсировала сервис Wargaming.net, ставший эпицентром игровой вселенной Wargaming и объединивший все проекты компании на портале www.wargaming.net.

В 2013 Wargaming приобрела консольного разработчика Day 1 Studios и компанию Gas Powered Games, специализирующуюся на разработке игр для PC. Усилив команду, Wargaming взяла курс на завоевание новых рынков. Так появились консольные версии легендарного танкового экшена World of Tanks для Xbox 360 и Xbox One, а также мобильный хит — World of Tanks Blitz. В 2015 году компания анонсировала релиз космической стратегии Master of Orion, вдохновленной классической игрой в жанре 4X.

Наряду с разработкой игровых проектов, Wargaming уделяет особое внимание развитию киберспорта. Гранд-финалы Wargaming.net League собирают под одной крышей лучших профессиональных киберспортсменов мира, а также тысячи зрителей.

Эл. почта:

Сайт: www.wargaming.com

Офис:

проспект Партизанский, 178/2
Рейтинг компании 0.0
Отзывов 19

Другие вакансии Wargaming / Гейм Стрим

С++ Developer/Game Client Developer
82861 Минск До
ActionScript Developer
84942 Минск До
Project Manager (Platform)
85251 Минск До
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси