Все вакансии

Front-End Developer

Intetics
Полный деньMid
#84308Минск По Задать вопрос

Intetics (Минск) - партнёр Intetics Co., международной IT-компании с 20-летней историей, имеющей статусы Microsoft Gold Certified Partner и Oracle Quick Start Plus Partner, 10-й год подряд входящей в The Global Outsourcing Top 100, а также в Top 5 Emerging Global Service Providers как одна из лучших компаний по разработке программного обеспечения.

О проекте:

Наш заказчик разрабатывает платформу, которая позволяет бизнесу удобно и эффективно управлять маркетинговыми кампаниями, брендом, продажами из любой точки мира. Пользователи платформы – от нишевых брендов до компаний с мировым именем.

Платформа позволяет управлять рекламной кампанией от дизайна для оформления стенда до непосредственного взаимодействия покупателя с продуктом и отслеживания перевозки товаров. Платформа продумана до нюансов и учитывает, например, особенности покупателя в зависимости от страны продвижения бренда для обеспечения максимальной эффективности маркетинговой кампании и продаж бренда на таргетировнном рынке.

Так как платформа дает полный доступ ко всем данным, включая аналитику, это повышает шансы компании на проведение эффективных продаж, а управление всеми процессами позволяет постоянно держать маркетинговые кампании под контролем.

Тех. стек проекта:

Проект разрабатывается на SCALA REST API, дополнен несколькими одностраничными приложениями, написанными на JavaScript (в основном, на Ember.js).

Локация заказчика: Германия, вероятны периодические командировки в Штутгард

Команда: Со стороны клиента команда состоит из 5 разработчиков. В Минске команда собирается с нуля и будет состоять из 4 разработчиков (2 back-end и 2 front-end).

Что делать в проекте?

Совместно с командой клиента разрабатывать и оптимизировать плафторму, используя новейшие технологии, разрабатывать одностраничные веб-приложения на JavaScript и REST-APIs. Использовать современные JavaScript фреймворки и библиотеки, в частности, Ember.js. Обеспечивать качество веб-приложений и их соответствие стандартам, писать автотесты.

Какой человек нам нужен:

  • 3+ лет опыта разработки на коммерческих проектах
  • практический опыт с JavaScript, HTML, CSS, SASS/SCSS или LessCSS
  • Опыт работы с распространенных JavaScript фреймворками
  • Знание и опыт с Ember.js будет огромным преимуществом
  • А также нам важно, чтобы вы обладали практическим опытом разработки адаптивного UI

Нужен ли английский и на каком уровне: наш заказчик англоговорящий, поэтому нам важно, чтобы вы могли письменно и устно общаться на английском.

Требования к кандидату

  • Опыт: 3 года
  • Иностранные языки: Английский — Intermediate
  • Дополнительно: Принимаются заявки от иногородних (при условии переезда)
Daria Kuntseva — Дарья Кунцева HR-менеджер


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Intetics – партнер Intetics Inc., международной IT-компании с 20-летней историей, одной из ведущих мировых аутсорсинговых компаний с центрами разработки в Беларуси и Украине и представительствами в США, Канаде, Англии, Японии, Германии, Чехии. 

Основные сферы деятельности: разработка программного обеспечения, системная интеграция, обработка данных и автоматизация бизнес-процессов.

Клиенты Intetics: 

  • более чем 200 компаний: от высокотехнологичных стартапов до Fortune 500-компаний,
  • лидеры в своих отраслях, таких как финансы и страхование, геолокация, телекоммуникации, образование и медицина, логистика, туризм, строительство и многое другое.

Компания сертифицирована по стандартам ISO 9001 и ISO 27001, является Microsoft Gold Partner. Опыт, рост и инновации Intetics Inc. подтверждены престижными наградами Top 100 Global Outsourcing, Inc 500, Software 500 и многими другими. 

Intetics в Минске объединяет 210+ сотрудников с экспертным опытом в Java, JS, .NET, PHP, Python и др.

Наши преимущества:

  • талантливые люди, с которыми приятно работать,
  • открытые коммуникации и демократичные взаимоотношения, 
  • акцент на обучение и профессиональный рост сотрудников,
  • гибкий график работы и комфортный офис недалеко от центра города,
  • оплачиваемый отпуск и больничные, оплата медицинского обслуживания, компенсация занятий спортом и другие бенефиты,
  • запоминающаяся корпоративная жизнь.

Подробнее об Intetics – на facebook, linkedin, twitter, youtube.

Эл. почта:

Сайт: www.intetics.com

Офис:

ул. Тимирязева, 9
Рейтинг компании 0.0
Отзывов 5

Другие вакансии Intetics

Senior Full Stack Developer
84255 Минск До
Senior Python (Pandas) Engineer
84734 Минск До
.NET (backend) Developer
84883 Минск До
© 2008-2017 Частное предприятие "Дев Бай"
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси