Все вакансии

Разработчик Python

Яндекс
Полный деньSenior
#83758Минск По Задать вопрос

Яндекс – современная компания, во многом определяющая тенденции в технологической сфере. Сервисы Яндекса меняют к лучшему повседневную жизнь людей, а за каждым из сервисов стоят целеустремленные и талантливые сотрудники и огромные объемы данных.

Наша команда занимается разработкой и развитием распределенной инфраструктуры по подготовке данных для всех основных сервисов Яндекса. Мы реализуем нестандартные решения и помогаем сервисам развиваться быстрее и качественнее. Если вы готовы взяться за интересные и сложные задачи и будете рады видеть результаты своего труда в каждом сервисе Яндекса — добро пожаловать к нам!

Для реализации намеченных целей будет нужно:

  • писать код на Python и немного на C++ – развивать базовую инфраструктуру сервиса;
  • работать над повышением надежности процессов сбора, валидации, мониторинга и хранения данных;
  • решать нетривиальные алгоритмические задачи в ходе совершенствования системы, предлагать пути развития.

Мы с удовольствием встретимся с вами, если вы:

  • неравнодушны к задачам, за которые беретесь, готовы постоянно развиваться;
  • хорошо знаете и понимаете Python, а также классические алгоритмы и структуры данных;
  • имеете опыт работы с различными базами данных и свободно ориентируетесь в Linux-системах;
  • знание С++ будет плюсом.

Также будет плюсом:

  • понимание устройства и принципов работы современных ОС;
  • опыт работы с большими объемами информации;
  • опыт разработки распределенных систем.

Требования к кандидату

  • Дополнительно: Принимаются заявки от иногородних (при условии переезда)
Ya_recruitment — Ульяна Степановская HR-менеджер


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Команда Яндекса насчитывает более 6000 человек в разных странах и городах. Минский офис был открыт в 2011 году. Сейчас здесь уже более 100 сотрудников, но интересные задачи не кончаются — наоборот, с каждым днём их становится всё больше.

Сотрудники минского офиса занимаются продуктами не только для Беларуси, но и для всех остальных стран, в которых представлен Яндекс. Они участвуют в создании, развитии и тестировании поиска Яндекса, Яндекс.Браузера для компьютеров и мобильных устройств сервисов Яндекс.Карты, Яндекс.Почта, Яндекс.Метрика для приложений, а также мобильных приложений Музыка и Store.

Минчане специализируются на разном: одни разрабатывают на JavaScript, C++, Python, Java, другие пишут под iOS и Android, третьи занимаются тестированием — но всех объединяет увлечённость своим делом и желание создавать по-настоящему полезные и удобные сервисы — для друзей, для мамы, для бабушки, для миллионов пользователей по всему миру. Именно это помогает Яндексу решать задачи, которые ещё никто не решал, и разрабатывать технологии, аналогов которым нет.  Реализовать себя можно как в исследовательском, так в прикладном направлении — работы хватает всем.

Помимо знаний, опыта и любви к своему делу, в Яндексе ценится доброжелательность, чувство юмора, умение работать в команде. Здесь нет закрытых дверей — ни в прямом, ни в переносном смысле. В компании приняты горизонтальные связи, открытые обсуждения, а заниматься воплощением своих идей в жизнь можно в любое время дня и ночи — офис открыт круглосуточно и снабжён всем необходимым для работы, начиная от современного оборудования, удобной мебели и заканчивая бесплатными напитками, фруктами, овощами и сладостями.

Всем сотрудникам также компенсируются затраты на питание, половина стоимости занятий английским, а после года работы любой желающий может получить беспроцентный кредит на жильё.

Эл. почта:

Сайт: www.yandex.ru

Офис:

пр. Дзержинского 5, оф. 318
Рейтинг компании 0.0
Отзывов 0
© 2008-2017 Частное предприятие "Дев Бай"
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси