Все вакансии

JavaScript / Haxe разработчик

Playtika
  • Haxe
  • JavaScript
  • HTML5
  • WebGL
Полный деньSenior
#82413Минск По Задать вопрос

Приглашаем в Playtika (г. Минск) разработчика, желающего писать красивый, строго-типизированный и эффективный JavaScript код посредством Haxe. Сейчас команда работает над проектом Poker Friends.

Мы используем Haxe для создания web клиента (HTML5 + WebGL) под Facebook Canvas (HTML+JS+PHP). С существующей кодобазы есть возможность собрать Flash версию (Stage3D) для обеспечения софтверного фоллбэка отрисовки и более оперативной отладки. Задача - разработка веб версии существующего мобильного клиента покера нового поколения с возможностью последующего запуска на мобильных платформах.

Мы рассматриваем на эту позицию JavaScript / ActionScript разработчиков, желательно с опытом разработки Back-end и/или с опытом в геймдеве. Будет плюсом знание WebGL изнутри, умение работать c IDEA IDE.

От нас - продуктовая компания, акула в сфере социального гейминга, в Минске нас 160 человек. Мед обслуживание, английский, спорт, конференции, премии до +2 зарплат в год, современный офис в стиле лофт на Платонова 20Б.

Чуть больше о компании - в нашем блоге https://dev.by/lenta/playtika.

Детали о Haxe в Playtika, предложение своей кандидатуры или рекомендации - KatyaL@playtika.com, skype:lihamanka.

Требования к кандидату

  • Опыт: 4 года
  • Технологии: Haxe, JavaScript, HTML5, WebGL
Katya Lusto — Екатерина Лусто HR-менеджер


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

ARE YOU A PLAYTIKAN?

 

Мы – молодая, смелая и не в меру амбициозная компания Playtika, которая разрабатывает самые скачиваемые слот-игры для мобильных платформ и социальных сетей.

Нам всегда нравилось играть и работать по-крупному: в 2010 году мы создали самую популярную слот-игру в мире – Slotomania, и задали совершенно новый тренд в социальных играх.

В 2017 году в нашей команде уже 1500 человек и 6 миллионов активных игроков по всему миру, которые ежедневно открывают наши приложения: Slotomania, Bingo Blitz и Caesars Casino. Наши офисы расположены в Израиле, Канаде, США, Беларуси, Аргентине, Японии, Украине и Румынии. Остаться незамеченными при таком раскладе было сложно: недавно Playtika была приобретена китайской компанией за 4,4 млрд долларов. Cтавки удваиваются, господа!

Если хочешь присоединиться к нам – пиши на jobs.by@playtika.com.

Следите за нами на:

Instagram
Facebook

Твоя Playtika ッ

 

 

 

 

 

 

 

 

Эл. почта:

Сайт: www.playtika.com

Офис:

ул. Платонова, 20б, 6 этаж
Рейтинг компании 0.0
Отзывов 0

Другие вакансии Playtika

QA engineer
82414 Минск До
DevOps / Support Big Data Engineer
82591 Минск До
Senior/Lead QA Engineer
83568 Минск До

Похожие вакансии

Front-end разработчик Itransition
83353 Минск До
Java Developer ISsoft
84241 Минск До
Full stack developer (JS | Angular | Java) TouchSoft
84309 Минск До
© 2008-2017 Частное предприятие "Дев Бай"
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси