Все вакансии

Node.js Full Stack Developer

Paralect
  • node.js
  • JavaScript
  • Mongodb
  • Express.js
  • AngularJS
  • React
Полный деньMid
#80363Минск По Задать вопрос

Присоединяйся к лучшей Node.js команде!

Приглашаем Node.js разработчиков присоединиться к команде Paralect в Минске. Мы проектируем и разрабатываем стартап-продукты для наших клиентов и решаем множество технических и не только технических задач. Мы ищем серьезных, но в то же время веселых ребят, чтобы вместе продолжать становиться профессионалами своего дела.

Проверьте себя

Ниже мы приводим наиболее важные навыки и знания, которыми, мы надеемся, вы обладаете. Мы также предлагаем некоторые книги и статьи, если это будет вам интересно в целях самообразования.

  1. JavaScript
    Хорошие знания

    Вы должны обладать хорошими знаниями JavaScript и понимать некоторые причудливые детали языка. Также, вы должны быть знакомы с наиболее популярными паттернами и антипаттернами языка. Книга Стояна Стефанова "JavaScript Patterns" — это краткая и практичная книга, которую стоит прочитать даже если вы уже хорошо знаете JavaScript. Мы также рекомендуем онлайн-ресурс "JavaScript Garden", для того чтобы быстро освежить знания о языке.

  2. Node.js
    Хорошие знания

    Вы должны обладать хорошими знаниями платформы Node.js. Мы рекомендуем книгу "Node.js in Action" Майка Кантелона и T.J. Holowaychuk. Если вы прочитали другую книгу — это тоже хорошо! Вам должны быть понятны такие концепции как Modules, EventEmitter, Event Loop, Error Handling (https://www.joyent.com/developers/node/design/errors) и такие инструменты как NPM, Grunt или Gulp, Bower.


  3. Express.js
    Хорошие знания

    Вы должны обладать хорошими знаниями Express 4.x. Понимание таких концепций как Middleware и Router обязательно. Книга "Express.js in Action" Эвона Хана содержит все, что необходимо знать об этом фреймворке. Официальная документация также содержит множество примеров и является очень авторитетным источником.


  4. MongoDB
    Базовые знания

    Мы любим NoSQL базы данных и MongoDB в частности. Также, мы являемся создателями Robomongo — инструмента управления MongoDB. Бесплатная книга "The Little MongoDB Book" Карла Сегуна является кратким и практичным введением в MongoDB. Помимо общей информации, мы требуем базового владения одним из наиболее популярных MongoDB "драйверов" для Node.js: Mongoose, Monk, Mongoskin или официальным Node.js драйвером от компании MongoDB.


  5. HTML + CSS
    Базовые знания

    Вы должны обладать базовыми знаниями о HTML и CSS. Мы надеемся, что вы знаете разницу между "padding" и "margin" и понимаете, что значит "CSS Specificity". Также, вы должны иметь представление о манипулировании DOM моделью с использованием и без использования jQuery. Глубокие знания и кросс-браузерные различия не требуются. Бонусом будет знание одного из следующих client-side фреймворков: AngularJS, EmberJS, KnockoutJS, Backbone.js, React.


  6. Git
    Базовые знания

    В нашей компании мы, в основном, используем Git как нашу DVCS. Необходимы лишь базовые знания о Git. Первых двух глав бесплатной книги "Pro Git" будет достаточно (около 50 страниц). Если вы знаете как работать с ветками (branches), мы будем еще больше довольны.


  7. SQL
    Базовые знания

    Несмотря на шумиху вокруг NoSQL баз данных, почти все базы данных стараются поддерживать SQL-подобный язык, даже NoSQL базы данных, не говоря уже про NewSQL. Понимание традиционной реляционной модели и SQL языка сегодня даже важнее, чем вчера. У вас должен быть опыт использования конкретной RDBMS и базовое понимание основных принципов.


  8. Техники и принципы
    Базовые знания

    Вы должны знать и понимать, что значат следующие три акронима: OOP, TDD и CI. Этого будет достаточно для нас — отправляйте свое резюме! Мы будем удивлены, если вы знаете или слышали что-нибудь из следующего списка: AOP, BDD, DDD, SOLID, CQRS.


  9. English
    Basic knowledge

    You should be able to read and write in English. If so, go on and send us your CV :) You will surprise us, if you also can speak and understand speech, at least at some level.


Мы используем простые инструменты и избегаем методологий "на все случаи жизни".

Мы любим open source и работаем с самыми последними технологиями

Open source технологии которые мы любим и используем в наших проектах: ElasticSearch, MongoDB, Redis, AngularJS, Node.js, Storm, Hadoop, Vagrant, Docker, RabbitMQ, Kafka, Ansible, Karma и многие, многие другие.

Любишь разбираться с новыми фреймворками и технологиями? Мы тоже. Присоединяйся!


Ждем ваше резюме

Присылай нам свое резюме в свободной форме. Если у вас есть аккаунт на GitHub, BitBucket или StackOverflow, можете поделиться ими с нами, если хотите.

Нам будет очень приятно, если для связи с нами по любому вопросу вы воспользуетесь именно электронной почтой.



Требования к кандидату

  • Технологии: node.js, JavaScript, Mongodb, Express.js, AngularJS, React
  • Иностранные языки: Английский — Intermediate
e.hmelnickaya — Ekaterina Khmelnitskaya HR-менеджер

Обсуждение

Missing
+3

Описание вакансии — лучшее на dev.by. Только повторение хорошее-хорошее смущает. :)

Missing

Да, описание - супер))) Отличная работа)))

Missing

Я так понимаю это не заслуга беларуской команды — просто перевод отсюда https://www.paralect.com/join/node

И как-то по-детски писать требование о знании английского языка по-английски. В духе лихих 90-ых.

Picture_12461?1356410152
Alex V. Patsino
–  в Paralect

+3

> Я так понимаю это не заслуга беларуской команды — просто перевод отсюда https://www.paralect.com/join/node

Пожалуйста, сообщите в каких странах вы обнаружили еще наши команды. Кажется мы кого-то где-то забыли после отпуска...

Missing

Прошу прощения, я ошибся — привычка мыслить шаблонно дает о себе знать. :)

Missing
-1

так нада многа-многа фсиво страфного-страфного знать, йа ф сибе не уверин.

нипайду. страфна.


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Paralect creates technology products and services for clients all around the globe. We are small and friendly technological software company in Minsk that was designed from the ground up to be a great place to work

If you love open source technologies and programming in general — Paralect is your company.

We are early adopters of such important concepts and paradigms like Event Sourcing, CQRS, Lambda Architecture, NoSQL, Map Reduce, Message Bus, Actors, In-memory Database, Infrastructure as Code. Our everyday tools and technologies are still not adopted by overwhelming majority of companies: Ansible, MongoDB, Redis, Git, WebSockets, ZeroMQ, RabbitMQ, Puppet, Storm, Hadoop, Node.js, Meteor, ElasticSearch, RequireJS, AngularJS, React.js and many more.

Join us: http://paralect.com/join

Эл. почта:

Сайт: www.paralect.com

Офис:

ул. Кульман, 11
Рейтинг компании 0.0
Отзывов 1

Другие вакансии Paralect

Mid/Sen .NET Developer
85652 Минск До
Tech Lead
85785 Минск До
Frontend Developer (React, Redux, Flexbox, SASS)
87478 Минск До

Похожие вакансии

Software Engineer - JS/React/Node.js Adform BY
88701 Минск До
Mid/Sen .NET Developer Paralect
85652 Минск До
Front-end developer InToSoft
88608 Минск До
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.